Ya poimeyu etotimir
вспомнилась кричалка из лагерного стайла: Ростов на дону ставит раком всю страну)) хм.к чему эт я? хз. 20 дек 2007 в 22:57...
Я поимею этот мир!!!! для тех кто не сдаётся никогда!... а как ты собираешься поиметь этот мир?-)). 23 сообщения... В какой позе вы будете иметь мир?
Как этот сверхчеловек закончил свою жизнь, я думаю,... Либо ты поимеешь мир, либо мир поимеет тебя - да кто это сказал? Шлахтер?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Если этот мир поимеет меня раньше, чем я его, то я поимею потусторонний... ! ••• Б и К... Я выполнила новое задание в игре «Легенда о вампире»![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/19111451[/video2]
ОсновноеДрузья 2Фото 1Группы 1Игры 0Заметки 1ВидеоЕщё. Подарки Форум Праздники О себе. ?. 29 апр 2010. Я поимею этот мир). Все Ссылки.
... вокзале с сумкой через плечо, поднял руки к небу и проорал Я поимею этот город!.... Либо вы прогибаете этот мир под себя, либо этот мир начинает...
Пусть станет первым тот, кто достоин славы быть из грешных избранных. Пиши имя моё через шифт. Я трахну этот мир, Ставя мнение дебилов раком .
Я поимею этот мир!!!! для тех кто не сдаётся никогда! — группа ВКонтакте, информация, список участников, фотографии и видеозаписи.
вспомнилась кричалка из лагерного стайла: Ростов на дону ставит раком всю страну)) хм.к чему эт я? хз. 20 дек 2007 в 22:57...
Я поимею этот мир!!!! для тех кто не сдаётся никогда!... а как ты собираешься поиметь этот мир?-)). 23 сообщения... В какой позе вы будете иметь мир?
Как этот сверхчеловек закончил свою жизнь, я думаю,... Либо ты поимеешь мир, либо мир поимеет тебя - да кто это сказал? Шлахтер?