Sredstvo lok popalo vrot
Мощное концентрированное средство, содержащее натуральные ингредиенты, без усилий удаляет застарелый жир и копоть с кухонной плиты и...
Для справки: - (ЛОК) - это такое уникальное средство, которым некоторые особо шизанутые амвэевцы рекомендуют мыть поить и...
Мыл раковину брызнула капля доместоса в рот, сейчас вкус не приятный во рту, конечно же я проглотил, что делать это опасно ?
Все что под руку попало чистим, стираем, моем до блеска и без особых усилий... Попробовала средство для мытья посуды - руки не сохнут, ногти не портит... ойй, а я не знала что Лок это ОНО :005:( то есть)... и постоянно торчит над раковиной , даже в рот попадало и не раз,...
Потом в обычную стирку с жидким средством.... Я постоянно беру Лок, Глистер, гель для душа, мыло, ср-во для... И ,еще один момент - я никогда не пила , и не курила, и не ела что попало Вот фото лично для вас,как вам мой.... сам если нечаянно эта жидкость попадет в рот?
А про Вашу историю про ЛОК могу сказать одно.То загрязнение про которое... - это сильно-концентрированное средство. Я его тоже.... А Вы лучше покапайтесь в оф.источниках,а не где попало.... Я же не говорю: наберите в рот,вспенте,и выплюньте на посуду,верно? и на[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7171702[/video2]
Мордой туда не помогло (даже в рот напихали - тоже не помогло).... спец средство в виде спрея для того чтобы не гадила...где попало... работе коллега предложил попробовать универсальное средство (на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Еще есть японское средство для комнат... экономичнее, экологичнее и эффективнее, вот тестирую. но для пола только лок ).
(дома маленькие, тянут в рот все). Какая фирма лучше?.... всего,чуда не ждите. Ссать куда попало их ни одна пшикалка не отучит.((.... Средством Амвэй Лок кстати можно и все помыть. Оно безопасно для...