Kak nado drochit' chtoby konchit'
Как правильно дрочить - лучшие способы и методы доставить себе... При таком способе получается двигаться и кончать почти как с...
Я очень часто знакомился с девушками и кроме стрельнутого телефона ни че не видел. Мне надо сделать разрадяку член...
Я могу очень быстро кончить, но страшно при мысли, что он привыкнет быстро кончать и... Понятно, что дрочить надо не через силу.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16056059[/video2]
Суть такова, камрад, что когда онанирую могу либо кончить совсем... спермы намного больше и не стало, лишь изредка бывает сколько надо,... Пробовал не дрочить больше 3ёх дней - де-факто не помогает.
Я дрочу каждый день и кончаю за 1 минут можно ли продлить... и витамины. в сексе надо научиться радоваться не количеству,а качеству и при... Я дрочу с 13 лет каждый день, но до сих пор не пробовал кончать больше 2ух раз.
Если член стоит и сперма в яицах бурлит и хочется кончить,то не надо просто подрочить и кончить. А организм сам подскажет,когда ему...
Мастурбация или как правильно дрочить... Как дрочить. Новый способ. Надо лечь на спину привести член в стоячие положение.
онанист, установил видеокамеру, лег под неё на спину, снял с себя трусики и принялся дрочить свою письку, на яичках не выросли еще...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Кончить? Верусик Игнатьева Мастер (1186), Вопрос решён 3 года назад. 3 Нравится... Чтоб кончить дрочить ?... Надо отачивать талант с годами !
Захотелось кончить- перестаете дрочить... спец литру, я не врач, но очевидно одно: делать так нельзя, обязательно надо кончать.