Gey pidor
Потому что толерасты те же пидоры! Саня Мушовик Мастер (1665) 6 лет назад. Ну, гей это ориентация, а пидор это стиль жизни... александр васильев...
Иными словами, все геи пидоры, но не каждый пидорас есть педераст, т. е... Всяк гей — пидрила [цензура], но не всякий пидор — гей.
Манерность, одно из главных отличий пидора, проявляется по-разному.... Мне, чтоб гея разглядеть, нужно, чтоб он был одет в миниюбку, наверное.
15 Берегитесь лжепророков, которые приходят к вам в овечьей одежде, а внутри суть волки хищные. 16 По плодам их узнаете их.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
... синонимы с различным уровнем экспрессии: слово пидор грубее... пидор и пидорас адресуют не столько геям, сколько нехорошим...
Чем отличается гей от пидор*са??... Все просто: Хэлфорд - гей. Азис - это раз. Записан.
А знаете ли вы... что слова гей и пидор обозначают совершенно разные понятия? Если бы разрешили гей-парад, то собралась бы кучка извращенцев.
Встречаются два гомика: - Привет, ты, я слышал, тоже гей? - Ну, вроде того. - Так у тебя... А, так ты не гей, ты пидор просто... 0–. датчанин. Отправить.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17136743[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Так, целки! Вопрос на засыпку: Чем отличаются ПИДОРЫ от ГЕЕВ? Только не надо говорить про цветы, одуванчики и прочую поебень. Отвечайте по...
Потому что толерасты те же пидоры! Саня Мушовик Мастер (1665) 6 лет назад. Ну, гей это ориентация, а пидор это стиль жизни... александр васильев...
Иными словами, все геи пидоры, но не каждый пидорас есть педераст, т. е... Всяк гей — пидрила [цензура], но не всякий пидор — гей.
Манерность, одно из главных отличий пидора, проявляется по-разному.... Мне, чтоб гея разглядеть, нужно, чтоб он был одет в миниюбку, наверное.