Belaya iz vlagalishcha
выделяется из влагалища белая, как молоко слизь или жидкость, что это... Татьяна Суворова Знаток (308), Вопрос решён 6 лет назад. 9 Нравится
Очень важно — следите за цветом и консистенцией отделяемого из влагалища. Выделение белой слизи без запаха — это нормально, объясняется...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Влагалищные выделения в норме и при гинекологических заболеваниях. Выделения белей из влагалища как симптомы кольпита и вагинита.
Недавно заметила, что у меня вместо обычных прозрачных выделений из влагалища начали выделяться какая-то белая жидкость, хотя...
Вы не знаете, как поступить, если у вас проявилась слизь из влагалища?... Во многих случаях белая слизь является симптомом гарднереллеза или...
То есть влагалище испугалось соседства с какашкой и решило очиститься? )))... 36, нужно не засохшие:) А свежие, из влагалища:).
у меня частенько из влагалища вытекает белая жидкость, как определить молочница это или нет? или без врача это не определишь?
у меня из влагалища 2 день выделяется белая слизь! может ли это быть первым беременности? 2 дня назад я приняла...
Выделения из влагалища у и что можно считать... белая жидкость, а сегодня пришла смотрю а все на трусиках коричневое.
выделяется из влагалища белая, как молоко слизь или жидкость, что это... Татьяна Суворова Знаток (308), Вопрос решён 6 лет назад. 9 Нравится
Очень важно — следите за цветом и консистенцией отделяемого из влагалища. Выделение белой слизи без запаха — это нормально, объясняется...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1268452[/video2]