Tyanet vlagalishche
у кого-нибудь были такие ощущения: как-будто тянет внутри влагалища, неприятные ощущения, чувствую прям его ((( Боюсь, а вдруг это шейка...
А бывает тянет и покалывает, даже простреливает во влагалище, при этом живот не В последнюю неделю это ощущение...
При беременности тянущие боли также могут быть воспалительных процессов. Если тянет во влагалище при беременности несильно, боль...
Острая, резкая боль во влагалище возникает при травмах... Здравствуйте мне 13 лет у меня во влогалище боль тянет и ещё во...
Боли в области влагалища занимают отнюдь не последнее место в списке самых грозных угроз здоровью женщины.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Уже неделю тянет Не беременна (полгода нет мужчины), лежу и накручиваю , вдруг там началосьт что то ужасное? У кого такое было?
Если влагалище тянет вниз, то это патологическое проявление определяется как опущение стенок влагалища. Обязательно нужно...
у меня 27 недель беременности, периодически тянет во влагалище. 2 недели назад была на УЗИ, сказали, все в порядке.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8873853[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вопрос: добрый день Ирина Петровна.я беременна 12недель. узи еще ни разу не делала.у меня часто тянет влагалище как будто что то хочет выйти...
Боли во влагалище при беременности могут быть обусловлены разными... Если «тянет» не очень сильно и боль сопровождается схватками,...