Lyubov' i seks v sssr
БЫЛ ЛИ СЕКС В СССР? 1. Декрет о национализации женщин. В марте 1918 года в Саратове на домах и заборах были расклеены в неимоверном...
Любовь там, где двое. А когда вы живете в однокомнатной квартире и у вас тут же спят по лавкам, то это уже не любовь и не секс,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14362545[/video2]
И пальцем всё время тычет. Я ей и ответила: в СССР секса нет, а есть любовь. И вы во время войны во Вьетнаме тоже не переставали спать со своими...
В СССР как учили нас бабушки с дедушками, с не было ни секса, ни расизма, но была любовь и дружба народов.
пишет: Совет да любовь — сборник наставлений для новобрачных, вышедший в издательстве Московский рабочий...
Что-то мне подсказывает, что у моих в СССР секс был. )... Секс ( страсть, физическая любовь) существовал всегда и везде.
кто хочет знать про секс в СССР, почитайте книгу Шахтджаняна 1001 хорошие фильмы про чистую первую любовь.
В СССР у секса и, правда, были сильные конкурентки – «любовь», «семья», « верность», «добродетель». Предполагалось, что секса...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
секса в СССР не было, а любовь была.. - 2ч. – Фильмы, клипы и видео. Смотреть видеоальбом пользователя Ирина Скопцова в социальной...