Sving vasha istoriya
мне всегда, точнее я даже не помню с какого времени это началось, привликал свинг, но мою жену это вообще никак не привекало.(многие мужики меня...
Свинг 05.01.2006. Реально автобиографический рассказ от М.Д.Е. о первом свинг опыте его М.Н.Н. или как Ваша женщина, не смотря на все Ваши...
Наверное этот рассказ не по теме. Мы занялись сексом вдвоём с одной девушкой... это конечно не свинг. Не знаю - оставят его, или нет... но мне это...
Свингер-рассказы и истории из реальной жизни. Я очень... Вы мне очень подробно описали, ваш секс с мужем... ( история мужчины в паре про мжм).
Реальные истории из жизни Истории из жизни - Свинг... Ваше право не соглашаться, также как и мое остаться при своем мнении.
Это сообщество, где вы можете поделиться своими самыми интимными и пошлыми историями, рассказать о ваших самых сокровенных фантазиях и...
Там история свинга насчитывает не одно и свинг стал довольно... Кончу на фото вашей жены, или подружки! Фото и видео...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3196345[/video2]
Героиня этой истории- девушка, которую подружка со своим... В общем как- то в этих ваших Интернетах один из нас наткнулся на...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Форум группового секса и свинга, Ваши фантазии и мечты, Не реальные истории.Том 3., @ 13.11.2012 - время: 23:25) Очень...
Реальные истории из жизни свингеров разных городов... Но в свинге групповой секс является конечным продуктом... Действуйте, милочка! Ваш ход! Получайте удовольствие, испытывайте страсть — самозабвенно, но не...