Gei eto khorosho ili plokho
я бы ответила что геи- это нормально, но ведь геи- это как раз таки... им плохо -их не нам должно быть -все равно. а мы судим. на что не...
Обычный на вид, но гей изнутри. Люблю парня и он меня.
Означает ли это, что я считаю себя рожденным геем?... Слушайте, вот давайте отрешимся от деталей: гей, не гей, плохо, хорошо... посмотрим на суть:...
17 ПРИЧИН ПОЧЕМУ ГОМОСЕКСУАЛИЗМ ЭТО ПЛОХО. Цитата... 1. гомосексуалисты ебутся в жопу - это плохо... Б. А я сосу хуй, и вот это - ХОРОШО!
Он скорее сойдет с ума, или покончит жизнь нежели позволит себе все это продолжать. Потому что в гей-отношениях...
Здравствуйте Олег. Хорошо или плохо это оценка, которая дается людьми. Что-то может одобряться и поддерживаться в одном...
То, что это явление хорошо свидетельствует... гомосексуализм – это закрытая тема, в особенности, в работе с Запреты - это не всегда плохо, главное подходить к этому с умом и разумно.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Это несчастье, - говорят некоторые, в том числе, под- час, и сами геи. - Гомосексуал человек обделенный, нор- мальное счастье с женщиной ему...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/17214193[/video2]
А именно - гомосексуализм, хорошо это или плохо?... со мной, и мы пришли к выводу что гомосексуализм это не так плохо, как кажется.
Наирукопожатнейший о том, как угнетаются геи в России. Смотреть до конца.