Vo vremya seksa khochetsya pisyat'
Во время секса, хочется в туалет по-маленькому, особено в позе если сзади. Причем после секса в туалет уже не хочется совершено. Это нормально...
Проблема в том, что во время секса я чувствую очень сильные позывы к... Пробую максимально расслабляться, тогда хочется в туалет...
Многие женщины начинают переживать, что могут описаться во время... Не стоит долго голову, почему во время секса хочется в туалет.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
я хочу писать во время секса даже если перед ним схожу в... у меня во время секса та же проблема,я очень хочу в туалет и живот...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15650307[/video2]
Страница 1 из 2 - хочу в туалет во время секса - отправлено в ЗДОРОВЬЕ: Недавно потеряла девственность и постоянно во время...
Такая вот проблема - во время полового акта начинает очень хотеться в туалет по маленькому. С первым партнером, помню все было...
являются ли позывы при сексе свидетельством слабых мышц?... вот и писать хочется). поза сзади может быть на четвереньках,...
Даже стесняюсь писать об этом... Но спросить больше нигде не решусь...Во время секса я жутко хочу пИсать... от этого понятно, весь...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А еще, во время секса у меня постоянно ощущения что мне хочется в туалет, пусть я даже на самом деле не хочу, но такое ощущение...
Почему во время секса у меня возникает чувство, что я хочу, извините, в туалет по-большому? Хотя перед половым актом я либо вообще не хочу, либо...