Mne 20 ya devstvenik
Всем привет, мне 20 лет и я девственик это нормально для парня, который закончил коледж и... норманльо. я своего в 19 порешала. все у вас впереди.
Лично я в этом не вижу ничего страшного и ненормального. Т. е. пить, курить, наглеть и хамить всем подряд это нормально для нашего общества.
нормально! Если ты не хочешь секса с нелюбимой девушкой, значит ты с более высокой степенью морали или преследуешь какие-то идеалы или есть...
Недавно он мне что еще никогда не был в постели с женщиной, да и девушки у... Мне 20 лет и я девственик,и что? я *****?
Быть девственником в 20 лет не нормально Мне 20 лет и я девственник. У меня была ситуация после дискотеки где я мог её лишиться.
ВОПРОС Привет всем! Я парень, мне 20 лет и я девственник. Меня постоянно предследует чувство, что я никому не нужен, никто меня...
Через 20 дней у мну юбилейчик будет небольшой ( 20 лет как ни как0 но дело не в том. Я досих пор девственник. У меня много было...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А еще к стати я нецелованный девственник в свои то 20 лет, и мне очень тяжело на душе, когда я думаю, что никому в жизни не...
Но если для девушек 15 — 20 лет эти рассуждения носят скорее развлекательный характер, то для некоторых из тех, кто перешагнул... Но не знаю, как мне что я девственница... ЕСЛИ РЯДОМ ДЕВСТВЕННИК.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10685976[/video2]
Уровень половых гормонов, которые в 17-20 лет буквально... жизни, сглаживается острота переживаний: я не как все, сверстницы... мне 20, девственник, в этом возрасте это проблемой еще не считаю))).