Pervyy anal'nyy seks otzyvy
ну незнаю, почитала отзывы: кому-то больно, кому-то никак... у меня был первый анальный секс несколько дней назад,до ентого такая штука была для...
В первый раз особо никакой такой подготовки не было. Было просто желание попробовать что-то новое...Было больновато при входе, но и эта боль...
Начну с себя !!! Мне было 17 ей 15. Она была еще девственницей. Встречались уже месяца 3. Миньет и куни у нас был уже.
Пару, даже больше лет назад, сначала заметила как муж во время куни иногда языком анус ласкает, пальцем всегда норовит залезть...
Одна знакомая расксказывала, что только от такого секса смогла получить оргазм.... но тоже слышала только позитивные отзывы об а/с, даже, что женщина от него чаще... Первый раз был просто катастрофой.
Анальный секс первый раз боится пробовать, наверное, каждая женщина. И далеко не каждая вообще решается на него. Но если вы все же решили...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Правда в первый раз совсем не кайфово было, но а потом наоборот. Может быть повлияло то, что мой муж постояно ласкал языком и...
Первый анальный секс или как правильно анальным сексом... Отзывов 19; Преждевременная эякуляция что делать.
Сегодня ночью был, можно сказать, первый раз Всё рассказала в теме Что происходит после анального секса. Ощущения: пять минут...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16817517[/video2]
Анальный секс многим нравится,а многим и нет. Мы с супругом не асто им занимаемся. ноя каждый раз получаю удовольствие.Хотя и...