Saske i sakura fanfiki erotika
Автор: Пейринг: Сакура/Саске ?17. Статус: закончен. Жанр: Ангст, Драма, Эротика, ООС
Фэндом: Персонажи: Наруто/Хината , Саске/Сакура Жанры: Романтика, Эротика Размер: Драббл Статус: Разрабатывается
Неужели ты ко мне все еще неравнодушна, Сакура? Хотя, говорят, что первая... Здравствуй, Саске. – Ты тепло улыбаешься мне.
И Саске сел позади Сакуры и жадно, крепко обхватил ее фигурку... думает обо всяких эротических вещах, а тут вдруг, совершенно...
Фанфики про знаменитостей... Наруто, Саске, Гаара шли в то только и можете что эротические журналы в доме у Наруто смотреть!... Хината, Сакура, Ино стаяли внизу, около них стояло куча девушек и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Интересы: Наруто, Фанфики по Наруто, Наруто фанфики. Последние комментарии... Пейринг:Саске/Сакура,Сакура/Итачи,Саске/Ино,Хината, Темери,Наруто, и другие. Бета: Жанр: Эротика
Персонажи: Саске, Сакура, Наруто, ТенТен багато Что-то от автора: Хочу Эротика | Просмотров: 2045 | Дата:...
Здесь мы выставляем фанфики, фанарт, видео и многое другое,... Пользователи, сообщества интересом Саске/Сакура..... Жанр: Эротика Пейринг:...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/10649132[/video2]
Неужели Саске прейдется такой замечательный праздник праздновать... От Автора: Мимик напечатала на заказ специально для Сакура супер.... Категории: Мои фанфики..... Жанр: Романтика,юмор,ангст,драма,эротика,
Другие рубрики в этом дневнике: Фанфик в процессе(2), Новости(0). Комментарии (5)... Герои: Саске, Сакура, Наруто, Какаши и некий Марти Стю Рейтинг: или даже Пейринг: Сасу/Саку Жанр: Эротика, Романтика