Pochemu bol'no teryat' devstvennost'
это все индивидуально, в правильной позе и настрое не больно. 2 Нравится Пожаловаться. 12 ответов. Оракул (78594) 7 лет назад. Попробуй.
Девственность – что-то неизвестное для девушки, ведущее во взрослую жизнь. Но рано или поздно первый секс, все же, случается,...
Мне 20 лет,летом будет 21. А у меня этого не было. Раскажите в каком возврасте это было у вас, с кем ,как и где. И было ли больно? Говорят чем...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Возрастная девственность и первый секс по дружбе. Почему гинекологи осуждают позднюю девственность. Как уменьшить боль от первого секса.
Больно ли терять девственность? Что чувствуешь при этом? В какой позе лучше всего рвать плеву? Помогите, очень важно. Хочу, но...
Все девственницы в той или иной мере озабочены проблемой потери непорочности. Главный страх - будет или не будет больно?
На своём опыте могу сказать что больно не было вообще и крови тоже не капли... Возможно это странно, но так уж устроен организм.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13968383[/video2]
Анча, не бойся! Ты же ни килограм золота теряешь, правильно? Это как операция: больно, но необходимо. Потом все равно будет...
А в отношении боли и всего остального это у многих по разному по таму как у многих своя физиология строения девственной плевы .