Ne khochu byt' lezbiyankoy
Консультация на тему - Боюсь стать лесбиянкой - Здравствуйте,мне 17 лет. Сразу скажу... Это их дело,я их не ненавижу,но сама такой быть не хочу.
Потому что я не хочу быть лесбиянкой, это слишком чтобы быть частью моей будущей жизни. Пишу, а руки трясутся даже.
«Я не хочу быть лесбиянкой, но в сексуальном отношении мне нравятся больше девушки, чем мужчины» - так высказалась одна...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я не планировала становиться лесбиянкой... И когда Ким сказала мне однажды: «Я хочу быть больше чем подругой», я наивно подумала, что она...
О таких вещах нелегко говорить, поэтому я не буду ходить вокруг да около, ладно? Вчера ко мне клеилась девушка. Во-о-от. Сказала...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/5679278[/video2]
Я не хочу быть человеком :-\ 23 октября 2011 г. Снорк... Не будь. не буть. Ну, тогда не будь лесбиянкой. Потому что хочу нормальную...
Говорят что я в будущем могу стать лесбиянкой. Хотела спросить как ей не стать, я не хочу ей быть и если можно то можно ли...
Нормальный человек не должен всерьез мечтать о том, чтобы стать не... быть лесбиянкой намного круче чем натуралкой паверь пошли бы эти парни в...
И мы со всем этим живем. Не разучившись смеяться по-настоящему. Каждая из нас, проходя весь этот путь, уже сильнее многих.