Ya budu laskat' tebe kisku
Потом я сниму с тебя лифчик и начну ласкать твою грудь... Время от времени я буду останавливаться и присасываться к твоей киске,...
Ты разводишь пошире ноги, твоя киска... ласкать твою киску также нежно как... быстрее медленнее, вводя пальцы в тебя, лаская тебя снаружи я буду .[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15374155[/video2]
Я провел языком по Валиной киске сначала через трусики, а потом... Когда я буду тебя ласкать, тебе достанутся самые изысканные мои ласки.
Она: Я буду ласкать тебя там, где ты захочешь и как ты пожелаешь... твою попку в самом ее центре, я опускаюсь ниже и языком вхожу в твою киску,...
Я долго трахаю тебя...киска не успевает намокать...ты не можешь... тебя за шею,правой рукой ласкаю грудь спускаюсь к клитору..... Помогай мне, направляй меня, я буду делать так, чтобы тебе было хорошо.
Я буду ласкать твою киску, пока она не потечет... О, эта сладкая мука, не видеть тебя, но знать, что ты там и ждешь меня, нуждаешься во мне... - Бл*...
Потом я буду ласкать быстро языком твой клитор и делать тебе скобочку... Я вхожу в твою горячую мокрую сладкую киску и двигаюсь медленно,...
Я знаю, что ты уже течешь, но сейчас я не буду ни входить в тебя ни ласкать киску языком, я просто доставлю тебе непорочный оргазм. Твоя правая...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я буду опускаться всё ниже и ниже, от чего ты закинешь голову назад, и твои волосы... Чувствуя дрожь, и частое дыхание, я продолжал ласкать тебя.... Я опущусь на колени и поцелую тебя в твою сладко пахнущую киску.