Otsosala eto normal'no
Конечно нормально! Главное что тебе нравится это делать! На дворе 21 век! Сейчас всё нормально! Это раньше кто-то считал минет унижением!
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
К сожалению, многие люди искренне считают, что минет это абсолютно обычная вещь, и если люди любят друг друга, то все что они друг для друга...
Олька, вот если бы написано было бы НОРМАЛЬНО ЛИ В 7 ЛЕТ ДЕЛАТЬ... Ну я думаю что наверное хватит! только девченка должна уметь это делать!
Так вот скажите...может действительно я чего то недогоняю... Это нормально...когда девушка своему партнёру делает минет?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я раньше тоже говорила: «фуууу, никогда себе такого не позволю, это унижение»... В тот миг я даже не задумалась о том, что это унижение или что-то...
Да самое главное доверие,а то отсосала потом весь Якутск знает.... Повторяю это нормально. ни один парень, адекватный, не будет...
я считаю что это нормально делать минет своему любимому,мне.... микробов попадает в рот. целоваться ещё ладно, но отсосать?! .
В наше время как раз не делать минет - это НЕ нормально!... Все нормальные девушки делают минет, а если не делают, то их парням...
Как Объяснить Девушке, Что Минет, Это Нормально. Ролланд Секретарёв.
Наш герой, решил не отлаживать дело в долгий ящик, вооружился видеокамерой, стоящим членом и попросил, чтобы девушка отсосала в душе не...
Конечно нормально! Главное что тебе нравится это делать! На дворе 21 век! Сейчас всё нормально! Это раньше кто-то считал минет унижением![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6271242[/video2]
К сожалению, многие люди искренне считают, что минет это абсолютно обычная вещь, и если люди любят друг друга, то все что они друг для друга...