Pochemu gei i baleriny vstupayut v edinuyu rossiyu
Зачем балерины и геи вступают в Единую Россию? Неудобный вопрос привел к запрету наружной рекламы журнала
А.Л.: А зачем Вы вступили в «Единую Россию»?... и как-то влиять на ситуацию, все равно пришлось бы вступать в какую-то партию... Анастасия Волочкова, балерина..... Борис Моисеев — «потому что Вы нашарашите, а мне потом могут яйца — в чем геям не откажешь, так это в...
Забавное интервью с «деятелями культуры» о том, зачем они вступили в « ЕР», из журнала Рекламу в страхе сорвали сами же...
Скандал вокруг балерины, геи, Единая Россия... был вынесен заголовок: Зачем балерины и геи вступают в Единую Россию.
\Зачем балерины и геи вступают в \Единую Россию\? Скандал вокруг рекламной кампании апрельского номера журнала
Я просто не придурок, я чувствую время, чувствую движение. Когда стал открыто поддерживать «ЕР», я понял, что в эту партию...
«30 марта компания по собственной инициативе и вопреки договору демонтировала рекламу нового номера журнала
балерины и геи вступают в Единую Россию?. О том, зачем же все-таки балерины и геи вступают в партию, можно прочесть ниже. ( Я плакаль)
Реклама Провисела сутки. И правда зачем?)) И при чем тут Девид Боуи?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Зачем балерины и геи вступают в Единую Россию? Неудобный вопрос привел к запрету наружной рекламы журнала
А.Л.: А зачем Вы вступили в «Единую Россию»?... и как-то влиять на ситуацию, все равно пришлось бы вступать в какую-то партию... Анастасия Волочкова, балерина..... Борис Моисеев — «потому что Вы нашарашите, а мне потом могут яйца — в чем геям не откажешь, так это в...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/6265088[/video2]