Ya noch'yu plachu i drochu lish' s toboyu byt' khochu
... я ночью плачу и дрочу я лишь с тобою быть хочу И я тебя заполучу я ночью плачу и дрочу я ночью плачу и...
я ночью плачу и дрочу я лишь с тобою быть хочу. И я тебя заполучу я ночью плачу и дрочу я ночью плачу и дрочу я лишь с тобою быть...
я ебанутый на всю голову мудак, но почему-то тебя мне не забыть никак, я вытираю слезы с щек и сперму с рук и того, что было, не вернуть
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
я вытираю слезы с щек и сперму с рук и того, что было, не вернуть я ночью плачу и дрочу, я лишь с тобою быть хочу, и я тебя заполучу, я ночью...
Я вытираю слёзы с щёк и сперму с рук. И того что было не вернуть. Я ночью плачу и дрочу. Я лишь с тобою быть хочу
На этой странице находится текст Валентин Стрыкало - Я ночью плачу и дрочу,я лишь со Славой быть хочу, а также... я лишь с тобою быть хочу,
Буквально только что в онлайн режиме вы слушали Валентин Стрыкало - Я ночью плачу и дрочу Я лишь с тобою быть хочу. И мы уверены, что...
Я ночью плачу и дрочу, я лишь с тобою быть хочу. аккорды к ним, а также я ночью плачу и дрочу я лишь с тобою быть хочу...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8363833[/video2]
... никак я вытираю слезы с щек и сперму с рук И того что было не вернуууууууууть я ночью плачу и дрочу я лишь с тобою быть хочу И...
Скачать по запросу: Валентин Стрыкало - Я ночью плачу и дрочу Я лишь с тобою быть хочу!!ахахахаххахахаххах 01.Валентин...