Sving treyder
Дэй-трейдер – участник рынка, спекулянт, который извлекает прибыль от краткосрочных колебаний курса наиболее ликвидных бумаг в течение дня.
Свинг-трейдер — это долгосрочный трейдер, который держит позиции несколько дней. Обычно свинг-трейдеры стремятся определить долгосрочные...
Свинг-трейдинг относится к долгосрочной торговле на рынке Форекс. Обычно, сделки заключаются на несколько дней. Такой тип торговли идеально...
Позиция в среднем держится около 4 дней, хотя бывает и 2-3 недели. Свинг трейдеры, как правило, руководствуются техническим анализом для...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/7552291[/video2]
Свинг-трейдеры применяют различные оригинальные торговые тактики в каждой фазе развития Модели Цикла. Для открытия моментум-позиций...
Я – свинг-трейдер Я являюсь свинг-трейдером, то есть трейдером, который предпочитает краткосрочную торговлю. Не хватает у меня терпения...
Что предполагает наличие высокого профессионализма, выдержки и большого опыта у свинг-трейдера. Альтернативное значение
Кем вы себя считаете – внутридневным или свинг-трейдером? В моей торговле я разумно сочетаю оба этих типа торговли по той простой причине, что...
В эпоху глобальной ликвидности рынка свинг трейдер может изыскать прекрасные возможности для осуществления сделок в самых...
Дэй-трейдер – участник рынка, спекулянт, который извлекает прибыль от краткосрочных колебаний курса наиболее ликвидных бумаг в течение дня.
Свинг-трейдер — это долгосрочный трейдер, который держит позиции несколько дней. Обычно свинг-трейдеры стремятся определить долгосрочные...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Свинг-трейдинг относится к долгосрочной торговле на рынке Форекс. Обычно, сделки заключаются на несколько дней. Такой тип торговли идеально...