Ya khochu laskat' tvoe telo
Ты даже представить себе не можешь, как я тебя хочу... а потом зажать тебя в коридоре у стены и ласкать ладонями твое тело, пока ты не станешь...
Я начну медленно и нежно ласкать тебя. Покрывая твое тело поцелуями, спущусь к затвердевшему сосочку и возьму его в рот. Чуть пососав, легко...
Руки твои мое тело волнуют,... Обнимая и лаская тебя,... Я так хочу погреть твои пушистые лапки, поцеловать холодные ушки, прижаться к твоему...
Я буду нежно прикасаться к твоему телу, осыпать ласками и поцелуями... Я хочу видеть твои глаза, пропускать между пальцами твои волосы, слышать...
-Сладкий мой,сейчас я хочу,чтобы мы сидели голыми на кровати,я... и целовать...ласкать язычком твое тело,целовать твой и...
Я хочу соблазнять тебя очень неспешно, чтобы ты очень сильно меня захотела, я в нужный момент появился, конечно, ласкал до утра твое юное тело!
Я больше не хочу ругаться,Хочу любить и целоваться,Хочу ласкать и... Твое красивое тело и глаза,Я тебя захотела, от тебя без ума,Обожги меня...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/12242717[/video2]
Хочу ласкать твоё я тело бесконечно, Блаженство страсти чтобы длилось вечно; В сплетенье тел чтоб дни неслись и ночи. Огнём горели...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Позволь мне этот маленький каприз. Как я люблю твое тугое тело, Твои глаза полузакрытые от счастья, Как я хочу, чтоб ты меня хотела, С такой же...
Я хочу с тобой плескаться в душе, В жарких ласках нежить твоё тело. Тяжесть дня смывая с... Всю тебя безбрежно без конца ласкать. Тебе потихоньку...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ты даже представить себе не можешь, как я тебя хочу... а потом зажать тебя в коридоре у стены и ласкать ладонями твое тело, пока ты не станешь...