Nikogda ne ispytyvala orgazm
моя я уверенна тоже не испытывала никогда оргазма и вообще для нее эта тема какая плохая что-ли,я что именно отсюда растут ноги...
Я никогда не испытывала долгожданного удовольствия в постели... что если женщина не испытывает оргазма, то она фригидна,...
Здравствуйте! У меня такая проблема: я никогда не испытывала оргазм. Мне 20 лет, у меня есть любимый человек. Он очень любит меня и старается,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1646008[/video2]
Без труда не вытащишь и рыбки... я тоже не сразу оргазм испытала,... я его не люблю и не буду любит никогда! заминусите! это личное дело».
Мне 18 лет. Уже 2 года встречаюсь с веду активную сексуальную жизнь,НО я ни разу в своей жизни не испытывала оргазм:(.Что делать?
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А если женщина ни разу не испытывала оргазм, ни с одним мужчиной... никогда не занимайтесь перебором партнёров!...только по взаимной симпатии,...
у меня подруга тож никогда оргазм не испытывала... спрашивает всегда, а что это, а как, какие ощущения и т.д и т.п. я б вообще сексом...
здравствуйте у меня есть проблема я 10 лет замужем у нас двое я никогда не испытывала оргазма,я даже не знаю правда это...
На вопрос: Я ни разу не испытывала оргазм , отвечают психологи с высшим психологическим образованием.
НО...я никогда не испытывала вагинального оргазма =(( может быть со... Оргазма никогда не было, да мне и без него хорошо живётся.
моя я уверенна тоже не испытывала никогда оргазма и вообще для нее эта тема какая плохая что-ли,я что именно отсюда растут ноги...