Forum eroticheskoe bel'e
кхм..если б я напялила эро белье и начала ходить перед мужем он бы на меня как на больную посмотрел)))))))). Подарить подарок 1... Дорогие девченки как вы относитесь к эротическому белью!... Темы форума.
Дорогие девушки! (и присутствующие мужчины) Расскажите, как вы относитесь к эротическому нижнему белью? Пользуетесь ли им?
Я тоже эротическое белье только в покупаю.... Я эротическое белье для себя открыла не так давно Искала по инету...
эээ... сначала хотелось бы определиться всё-таки что такое эротическое бельё по мнению мужчин? Когда я вижу как в магазине...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15957369[/video2]
Безотказным оружием женщин всегда было эротическое белье, искусно приоткрывающее интимные части тела, расстегивающиеся...
А тут подруга на день варенья подарила ,как же это называется, вобщем ажурное красное белье. Лежало это белье пол года,все как-то не одевалось.
Правила форума... Изысканное эротическое нижнее бельё ( пеньюары, костюмы, боди, трусики и... Эротическое белье размерная )
Дело не в белье, а в голове. Если Вы все десять лет красивое болье перед мужем, то вред ли поможет. А вот если парашюты...
Ю-ю писал(а): Кста...кто пробовал съедобное белье?... Это трусы так то... а Вы говорите эротическое... чтоб мой заметил,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Девушки, а есть ли у вас эротическое нижнее белье (просто лиф и трусики кружевные не считаются, это стандартный набор),...
кхм..если б я напялила эро белье и начала ходить перед мужем он бы на меня как на больную посмотрел)))))))). Подарить подарок 1... Дорогие девченки как вы относитесь к эротическому белью!... Темы форума.
Дорогие девушки! (и присутствующие мужчины) Расскажите, как вы относитесь к эротическому нижнему белью? Пользуетесь ли им?