Seychas by vylizal kakuyu nabud' pezdenochku
я бы вылизал твои сисечки... и показывает пальцем на какую-то штучку... Думаю сейчас приду, в ванне отмокну, поем, переоденусь в чистое.... со спелеологами, чтобы оставить его в какой-нибудь подземной пещере.
Слушай, а… сколько сейчас времени, ты не знаешь?... Мне… Я тока вот вспоминаю когда чё-нибудь приятное, вот у меня... Ну ты говоришь: надоел — я бы взял ушёл, но мы сидим тута…... Про говно, блядь, про какую-то хуйню, молофью..... Сейчас будешь всё это вылизывать, блядь!
Администраторы могут выбирать какую-нибудь статью на своё усмотрение... Можно сделать по тому же что сейчас используется на главной... Разумеется, выбранную статью неплохо бы «вылизать» и, возможно,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У нас их три: ген.директор (назовем его А., она сейчас занимается бизнесом... в деталях, вылизывать какую-нибудь как бы для других несущественную...
Он отметил, что сейчас президент как кинобренд затмил собой даже произведения... Ну что, вылизал так вылизал... лишь бы что-нибудь вякнуть,диванные герои. или гадость какую-нибудь выдавить.
Они видимо там ягоды или какую другую хуйню искали, но вдруг одна села поссать почти.... но ее это видимо не обрадовало, сейчас в 17выгляжу старшк думаю поняшил бы ее.... Боюсь, если буду ебаться когда-нибудь, то тоже порву.... я бы на твоем месте приехал и вылизал ей писечку.
Они видимо там ягоды или какую другую хуйню искали, но вдруг одна села поссать почти моего.... Боюсь, если буду ебаться когда-нибудь, то тоже порву... я бы на твоем месте приехал и вылизал ей писечку..... Представлял, как она сейчас войдет и увидит, как я дрочу ее бельем.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
я бы вылизал твои сисечки... и показывает пальцем на какую-то штучку... Думаю сейчас приду, в ванне отмокну, поем, переоденусь в чистое.... со спелеологами, чтобы оставить его в какой-нибудь подземной пещере.
Слушай, а… сколько сейчас времени, ты не знаешь?... Мне… Я тока вот вспоминаю когда чё-нибудь приятное, вот у меня... Ну ты говоришь: надоел — я бы взял ушёл, но мы сидим тута…... Про говно, блядь, про какую-то хуйню, молофью..... Сейчас будешь всё это вылизывать, блядь![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16334381[/video2]
Администраторы могут выбирать какую-нибудь статью на своё усмотрение... Можно сделать по тому же что сейчас используется на главной... Разумеется, выбранную статью неплохо бы «вылизать» и, возможно,...
У нас их три: ген.директор (назовем его А., она сейчас занимается бизнесом... в деталях, вылизывать какую-нибудь как бы для других несущественную...
Он отметил, что сейчас президент как кинобренд затмил собой даже произведения... Ну что, вылизал так вылизал... лишь бы что-нибудь вякнуть,диванные герои. или гадость какую-нибудь выдавить.