Seks kormit' grud'yu
Протекающее молоко, плачущий постоянные кормления, новые заботы по хозяйству – неудивительно, что вам не до секса. Кормление грудью...
Даже беременность кормить не мешала, молоко пропало только,.... бред моя кормила грудью до 2 лет и при этом секс...
Эта работа дополняет недавние открытия, доказывающие, что секс после... К году разница между женщинами, которые кормят грудью или...
Не волнуйтесь, если на вопрос «Хочу ли я секса?», в этот период вы... Во время кормления грудью его уровень в крови ниже. Это может...
Абсолютно раскована и безбашенная в прошлой жизни сейчас во время кормления грудью стала абсолютно фригидна. Спасает минет который уже...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Говорят, дескать, качество молока становится хуже. Неужели правда?
Консультация на тему - Секс во время кормления грудью. - Здравствуйте.Я кормящая 2 года.А вот секса мне почему-то не хочется.Устаю...
Грудь после родов увеличилась до 7 размера - муж балдеет... секса не хочется с мужем, а кормить надо перестать может...
Подробнее о питании во время кормления грудью читайте в статье: питание... Можно ли сексом во время лактации?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14525261[/video2]
Но ведь во время кормления грудью, звук не отделить от сосательных... Оральный секс — это воспроизводство акта сосания,...