Vlagalishche ziyaet
Брилась перед зеркалом и внимание, что вход во влагалище стал оч большим и открытым. Начиталась, что нужно делать упражнения кегеля.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Кроме того, увеличивается ширина влагалища, половая щель может зиять ( оставаться приоткрытой). Наступает так называемая...
2- До сих пор вход во влагалище- зияет, врач сказала задняя... затем она сказала влагалище зияет я напугала сь роды первые, она...
Более того, если мышцы влагалища ослаблены, вход во влагалище зияет, и это может привести к бактериальному вагинозу и воспалительным...
Вот прошло 8 недель после родов, а влагалище у меня, как будто... иакая же ситуация!!! не сходяться… дыра зияет… просто ужас…
Везде пишут, что в норме даже после родов влагалище зиять не должно. У меня всё... 12.05.2012 сделала пластику МПГ и влагалища.
Одним из таких было то, что у рожавших вход во влагалище зияет С чего, правда, авторы учебника это взяли,...
Он взял анатомический учебник и выяснил, что во влагалище есть.... половая щель зияет, а передняя и задняя стенки влагалища...
Ректоцеле, в покое половая щель зияет, видна задняя стенка влагалища даже без натуживания. Там же определяются остатки девственной плевы.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/18962285[/video2]