Kamedi klab v rot voz'mesh'
Салат цезарь с креветками,в жопу дашь,в рот возьмешь,фреш и сиську покажи...ПОЖАЛУЙСТА!!!
Сегодня, 20 сентября 2015 года, исполнилось 13 лет со дня гибели Сергея Бодрова и именно к этой трагической дате приурочена премьера видеоклипа...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16255853[/video2]
Салат цезарь с креветками,в жопу дашь,в рот возьмешь,фреш и сиську покажи...ПОЖАЛУЙСТА!!!
Дайте мне салат Цезарь, в рот возьмешь, и коктель...фреш... ааааааааааааа. О, музыка, музыка, неси меня в даль... Море пива - это...
Камеди Клаб... Чупа-чупс в рот возьмешь, вроде ешь, а выходит, что сосешь) )))) Юлька..... Благотворное влияние камеди
Клип покажи - смотреть онлайн, скачать клип... Принесите мне Цезарь с креветками, в рот возьмешь, в жопу хочешь,сука и один...
Кино, СМИ, литература... Я просил Цезарь,в рот возьмешь?,и сок Я катался))) И Зайцевых про...
Сегодня, 20 сентября 2015 года, исполнилось 13 лет со дня гибели Сергея Бодрова и именно к этой трагической дате приурочена премьера видеоклипа...
Дайте мне салат Цезарь, в рот возьмешь, и коктель...фреш... ааааааааааааа. О, музыка, музыка, неси меня в даль... Море пива - это...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<