Istorii lyubvi geev
Наши истории длятся не больше получаса, иногда до полутра часов,... Сегодня я осознал, что геи не способны на настоящую любовь и преданность.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Потом был день рождения Вадима и мы отметили его вместе, что я воспринял тоже как благоприятный знак с его стороны. Мы встретились, я передал...
(Он Он = Любовь). Моя гей-история, наверное, началась лет с 10-и. Когда был первый поцелуй с Максимом – он жил в соседнем доме.
Да, мне обидно, что у геев в нашей стране нет почти никаких прав. Но, с... Первая история любви со мной приключилась в 11-м
У любви геев срок короткий. Саймон Арт. Мне было 17, девушки у меня не было, не знаю может я был слишком скромный или...
Горячая гей библиотека: Тысячи гей рассказов и историй в десятках категорий на любой вкус. По категории: Любовь и романтика.
Прощать измену или не прощать? Выходить замуж без любви или не выходить? Ответы на эти и другие вопросы ищут герои реальных историй.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Аарон -- герой английской мыльной оперы трудный , головная боль для окружающих и вечный...
Гей рассказ История любви: Эти губы! Я все глаза проглядел, восхищаясь их красотой, я ночи не спал, представляя то, как целую их, я все слёзы...
Группа об этом сериале ВКОНТАКТЕ Аарон -- герой английской мыльной оперы трудный...
Наши истории длятся не больше получаса, иногда до полутра часов,... Сегодня я осознал, что геи не способны на настоящую любовь и преданность.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/13281291[/video2]