Plokho li drochit' kazhdyy den'
13 лет, ну вы . .И последнее время чего то каждый день чего то. . .Вот и подумал, это вредно?
Да на здоровье! Это не вредно, а наобоборот, полезно. И не слушай всяких монахов про вред мастурбации. С медицинской точки зрения это хорошо.
Пользователь задал вопрос в категории Здоровый образ жизни и получил на него 15 ответов.
Мне 26 и мне плохо от этого дела..... Это что получается, сексом можно хоть каждый день?... ОГРОМНОЕ СПС АВТОРУ !!! всегда считал что полезно дрочить ((( почему я не читал про вред или пользу онанизма лет...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Каждый день в поисковике люди набирают фразу «как перестать... физически плохо вляет на организм, если этим по несколько раз в день.
До 14 дрочил часто потом раза 2-3 в неделю,может иногда больше... Я дрочу почти каждый день, а у меня х** больше тебя раза в два.
... и я каждый вечер дрочу! иногда несколько раз за вечер. это... тут я с тобой спорить не буду: год без секса - это действительно плохо.
Мне 13 лет, я мастурбирую(дрочу) каждый день, хочу избавится, но не могу, просто прямо член набухает, что аж потеешь, как можно...
секса каждый день (раз по 10!), не смотря на регулярное занятие мастурбацией (опять же до 10 раз за день), не думаю, что у меня...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/3299995[/video2]
Про онанизм- дрочу с 6 лет-так получилось... трогал ну и кайф словил а потом стал... конечно нужно соблюдать гигиену и не по десять раз в день - это будет перебор... пацаны а дрочить каждый денень вредно?