Kak vysosat' sopel'ki
Уже все пробовала... и и грушей и даже ртом высосать сопельки... все насморк не уходит (((
Нельзя же чтоб сопли там долго находились?... А этим я даже боюсь что -нибудь кроме соплей высосать)) Только у нас эти...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Вот есть которые ртом высасывают сопли!... ПЕрвый раз слышу, что есть такие, кто сопли ртом высасывает.
Моей лялечке 4,5 месяцев, после прогулки к врачу на коляске в мелкий моросящий дождь через 1,5 суток появились прозрачные сопли,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9682749[/video2]
Необходимо как можно скорее высосать сопли... Аспиратор без труда сможет отсосать сопли у даже из самых дальних участков носовых...
Заранее прошу прощения за название, но по другому не скажешь. Дитю 1, 5 мес, начались какие-то сопли. Нос не забит, из носа не...
Если Вы не очень брезгливая, самый эффективный способ просто самой высосать сопли из носа Я что это не...
Как-то очень внезапно у нее появились сопли а соплеотсоса не.... почти задыхается и почему бы ему не помочь высосав сопельки,...
Уже все пробовала... и и грушей и даже ртом высосать сопельки... все насморк не уходит (((
Нельзя же чтоб сопли там долго находились?... А этим я даже боюсь что -нибудь кроме соплей высосать)) Только у нас эти...
Вот есть которые ртом высасывают сопли!... ПЕрвый раз слышу, что есть такие, кто сопли ртом высасывает.