Mozhno li zaberemenet' ot pettinga
Подскажите, пожалуйста, я мастурбировала парню своей рукой через его трусы, спермы не было, но были выделения. После, я ходила в туалет и...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Петтинг - это один из способов сексуального общения. Его преимущество в том, что нет риска забеременеть. Петтинг подходит в качестве первого...
полового сношения, как такового не было. я ещё девственница, просто был петтинг, как бы с одеждой. скажите, можно ли забеременеть? просто,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сегодня ночью я занимался петтингом с девушкой, мы были... Совершенно точно можно забеременеть, даже рука не спасет.
Я девственница, но мы с моим парнем занимались петтингом. Я читала, что забеременеть можно, если произошло на...
О петтинге как о форме сексуального удовлетворения сексологи говорят гораздо меньше, чем об иных сексуальных техниках. Да и в социуме принято...
вопрос,в чем-то похожий.чтобы не заводить новую тему. [скрыто от гостей]) Можно ли забеременить при петтинге?[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15928369[/video2]
я девственница. ми с парнем занимались петтингом - имитацией полового акта ,гениталии как бы сопрекасались , терлись , но через белье . он бил в...
вполне можно забеременеть. беременность - это вообще очень заразная болезнь. известны даже случаи, когда беременность передавалась при...
Занимались петтингом-он кончил,потом прошло около часа где после нас... Говорят, что это возможно, т.к. спермотозоиды могут содержаться в...
Подскажите, пожалуйста, я мастурбировала парню своей рукой через его трусы, спермы не было, но были выделения. После, я ходила в туалет и...