Otsosala u shefa forum
Основные форумы:... Кто хочет сказать что на работе не берет в рот тем более у шефа то это или... Отсосала можно сказать у своего дома. Хочеться...
Сегодня на работу приезжала проверка !!! Пришлось отсосать двоим чтоб замазать некоторые косячки )))) !!! А можно поподробней? ) Кем работаете?
А потом, когда я накрыла на стол, мой МЧ уснул, а его шеф начал меня... что ты отсосала у его шефа ну ты и сука!правильно сделает если расскажет.
Скажите ему, что отсосать Вы в не но в жопу давать всяким уродам Вы не намерены. Ответить; Ссылка. старый...
нет конечно, какая это измена?!...подумаешь, отсосала член у друга мужа, хе...... да вы просто эталон женщины.
Форум орального секса, В ротик на работе (Том 2), Минет? Кунни?,... в могли бы отсосать на рабочем месте, но это как то не возбуждает.... Как зачем, шеф просит вот и сосу, или захотелось соснуть...
у вас бартер,ты отсосала ,потом он тебе вдует и вы в расчете. 18.06.2010... 18.06.2010 22:20. Умеешь однако поднять шефу настроение!
сосала в машине на ходу у бойфренда. остановил гаишник, но не остановилась! как он офигел подойдя к...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14735971[/video2]
На корпоративе жена начальника отсосала у меня!!!! Ждать ли мне повышение по службе или все же это нарушение субординации?
Форумы » Креатив » Стыдные и позорные истории.... Мы разделись,он сделал мне куни,а я отсосала.Боже,как же это мерзко!Ну ладно это,первый...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<