Chto delat' u zheny bol'shoe vlagalishche
Сейчас мне кажется что у меня сильно растянуто влагалище... И уж точно мужчина скорее жену ушиваться отправит, чем сам пойдет в клинику, чтоб...
У меня влагалище всегда было достаточно широкое, нравились члены... что у меня там широко, а у его жены после родов и то уже... если у кого-то такая же ситуация, то скорее всего тоже не знает что делать.
Так я ему ответила, что это не у меня большое влагалище, а просто у него.... Моей жене (2 раза рожала) гинеколог предложил сделать...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/14673417[/video2]
Широкое влагалище - проблема не хирургическая... Что делать?... так наоборот нравится, когда у моей жены широкое влагалище! мне...
Он говорит, что у меня широкое влагалище.... теперь их делать легко, иногда муж даже слишком быстро кончает)) Старайтесь и всё получится,... ХЗ правда или нет, но у меня с размерами тоже не очень, но жена ДОВОЛЬНА.
Мне кажется . что у меня не очень узкое влагалище. Когда мужчина в... Почему бы мужчинам не делать такой же выбор? Но, еще лучше...
Теги: большое влагалище,, у жены большое влагалище, у меня большое... Что делать если у меня похожий, но другой вопрос? Если вы...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Узкий член/широкое влагалище. Проблема. Дела интимные. Сексуальные отношения: любовь и секс, муж и жена, любовник и любовница,...
Причем, делать ее необходимо как во время беременности, так и после родов (уже через 7-10 дней... У моей жены широкое влагалище и глубокое.
А у меня, судя по всему, большое влагалище?... попробуйте посокращать мышцы влагалища: можно делать по несколько раз в день...
Сейчас мне кажется что у меня сильно растянуто влагалище... И уж точно мужчина скорее жену ушиваться отправит, чем сам пойдет в клинику, чтоб...