Plachu i drochu
Валентин Стрыкало - Я ночью плачу и дрочу, аккорды, текст, видео. Я ебанутый на всю голову мудак
я ебанутый на всю голову мудак, но почему-то тебя мне не забыть никак, я вытираю слезы с щек и сперму с рук и того, что было, не вернуть
Популярные под гитару Я НОЧЬЮ ПЛАЧУ И ДРОЧУ Валентин Стрыкало (Юрий Каплан) Текст аккорды, ритмический рисунок, перебор,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Я ебанутый на всю голову мудак Но почему то тебя мне не забыть никак я вытираю слезы с щек и сперму с рук И
я ночью плачу и дрочу, я лишь с тобою быть хочу, и я тебя заполучу, я ночью плачу и дрочу ооооо и я знаю, я долбаеб и пидорас, я что счастья...
| Валентин Стрыкало - Я ночью плачу, текст я лишь с тобою быть хочу И я тебя заполучу я ночью плачу и дрочу
Я ночью плачу и дрочу. Исполнитель: Валентин Стрыкало. Я е*анутый на всю голову мудак, Но почему-то тебя мне не забыть никак.
На этой странице находится текст Валентин Стрыкало - Я ночью плачу и дрочу,я лишь со Славой быть хочу, а также перевод и видео или...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Текст и Аккорды к Я ночью плачу... и я тебя заполучу я ночью плачу и дрочу Я все просрал дела говно тебя я трахну все равно Я...
Валентин Стрыкало - Я ночью плачу и дрочу, аккорды, текст, видео. Я ебанутый на всю голову мудак
я ебанутый на всю голову мудак, но почему-то тебя мне не забыть никак, я вытираю слезы с щек и сперму с рук и того, что было, не вернуть
Популярные под гитару Я НОЧЬЮ ПЛАЧУ И ДРОЧУ Валентин Стрыкало (Юрий Каплан) Текст аккорды, ритмический рисунок, перебор,...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/16723265[/video2]