Zhenu ne interesuet seks
Все зависит от тебя! Нормальный мужик потихоньку, не спеша, приведет женщину к тому, что она не только заинтересуется сексом, но и полюбит его.
Пользователь Александр задал вопрос в категории Добро пожаловать и получил на него 14 ответов.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9156549[/video2]
Жена не хочет сексом... Думаю что просто не хочет,ведь не каждую девушку интересует интим,сначало возможно хотела...
Страница 1 из 2 - Жену не интересует секс со мной... Я сдаюсь... - отправлено в Архив раздела Секс: Здравствуйте... я практически не...
меня совершенно не интересует секс..... Уменя жена не хочет только в четверг, т.к. за неделю на работе устает, а в пятницу еще и не...
Здравствуйте ! Мне 27 лет, я женат уже 7 лет, люблю жену и т.д. 6 лет назад моя жена родила и после родов у нее полноя...
Любой нормальный мужчина никогда не откажется от секса с другими..... жены с мозгами всё в порядке, если её интересует её дом, шопинг и секс.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Когда мужчина сам не предлагает секс, уже получив однажды отказ, ему... эрекция, совершенно ясно, что мужчину все это не интересует.... когда ощущают, что их жены придают сексу куда меньше значения, чем они сами.
Сами же они при этом удовольствия от секса не получают... это верный путь , который ведет не только к выполнению роли жены, но и к...